Repositorio Dspace

Informe de prácticas profesionales: Sección Microbiología en el Instituto Nacional de Pesca

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Bajaña, Gloria, Director
dc.contributor.author Tigreros Valdez, Reinaldo Vicente
dc.creator ESPOL. FCV
dc.date.accessioned 2024-01-24T16:26:50Z
dc.date.available 2024-01-24T16:26:50Z
dc.date.issued 1985
dc.identifier.citation Tigreros Valdez, R. V. (1985). Informe de prácticas profesionales: Sección Microbiología en el Instituto Nacional de Pesca. [Tesis.]. ESPOL. FCV .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59782
dc.description El siguiente informe está dividido en tres capítulos los cuales son: Detalle de tecnología desarrollada, que posee en gran parte los distintos métodos para determinar la cantidad o presencia de microorganismos en un alimento, además los estándares permitidos en los productos analizados, la forma como deben de prepararse los distintos medios y reactivos que se utilizan y los cuidados que deben de tomarse al estar en un laboratorio de microbiología. Aspecto general de la empresa, el cual comprende una breve información del Instituto Nacional de Pesca, la organización de la entidad, objetivos y finalidad para que fue creado, la capacidad del laboratorio donde realice mis prácticas, los equipos que el posee, los costos, tanto de equipos, aparatos, materiales, medios, reactivos y análisis. La última parte del informe contiene las conclusiones y recomendaciones a las que he llegado al finalizar mis prácticas, tanto en el aspecto de las nuevas técnicas aprendidas como en el de la carrera, finalizando luego con la bibliografía que se recomienda utilizar para ampliar la información que hay aquí.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 68 Páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. FCV
dc.rights openAccess
dc.subject Prácticas profesionales
dc.subject Sección Microbiología
dc.subject Instituto Nacional de Pesca
dc.title Informe de prácticas profesionales: Sección Microbiología en el Instituto Nacional de Pesca
dc.type Tecnólogo en Alimentos,
dc.identifier.codigoespol T-6395
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela Superior Politécnica del Litoral,
dc.identifier.codigoproyectointegrador ESC1051
dc.description.abstractenglish XXX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta