DSpace Repository

Informe de prácticas profesionales: Instituto Nacional de Pesca en Sección Microbiología y Ecuatoriana de Supervisores en Sección Bromatología

Show simple item record

dc.contributor.advisor Camba, Nelly, Director
dc.contributor.author Zavala Vizcaino, Ismenia
dc.creator ESPOL. FCV
dc.date.accessioned 2024-01-24T16:54:50Z
dc.date.available 2024-01-24T16:54:50Z
dc.date.issued 1985
dc.identifier.citation Zavala Vizcaino, I. (1985). Informe de prácticas profesionales: Instituto Nacional de Pesca en Sección Microbiología y Ecuatoriana de Supervisores en Sección Bromatología. [Tesis.]. ESPOL. FCV .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59785
dc.description El presente informe consta de tres capítulos: - Detalle de la tecnología desarrollada - Aspectos generales de la empresa - Conclusiones y recomendaciones Se incluye además la bibliografía y los anexos. En el primer capítulo se mencionan las técnicas utilizadas, los aparatos y reactivos necesarios y las correspondientes normas a seguir para el análisis microbiológico de harina de pescado y de camarón, y para el análisis bromatológico de harina de pescado y de licor de cacao. En el segundo capítulo se menciona como está constituida la empresa, su mercado, un breve análisis económico y sus precios de análisis. En el tercer capítulo se dan las apreciaciones personales concluyendo y recomendando. En el anexo se dan las indicaciones para la preparación de los reactivos utilizados en las determinaciones microbiológicas. Además, se exhiben las fotos tomadas en la sección microbiología del I.N.P. Debo indicar que puesto que fue en la sección antes mencionada donde realice cuatro meses de prácticas bajo la dirección del Dr. Francisco García, la mayor parte de esta informe trata sobre dichas prácticas.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 70 Páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. FCV
dc.rights openAccess
dc.subject Instituto Nacional de Pesca - Sección Microbiología
dc.subject Tecnología desarrollada
dc.subject Ecuatoriana de Supervisores - Sección Bromatología
dc.title Informe de prácticas profesionales: Instituto Nacional de Pesca en Sección Microbiología y Ecuatoriana de Supervisores en Sección Bromatología
dc.type Tecnólogo en Alimentos,
dc.identifier.codigoespol T-6397
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela Superior Politécnica del Litoral,
dc.identifier.codigoproyectointegrador ESC1053
dc.description.abstractenglish XXX


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account