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dc.contributor.advisor Bajaña, Gloria, Director
dc.contributor.author Rodriguez Obregón, Lucrecia Sofia
dc.creator ESPOL. PROTAL
dc.date.accessioned 2024-09-16T16:40:11Z
dc.date.available 2024-09-16T16:40:11Z
dc.date.issued 1988
dc.identifier.citation Rodriguez Obregón, L. S. (1988). Bebidas gaseosas S.A. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62016
dc.description El departamento de control de calidad es el encargado de controlar la calidad del producto, los análisis a que se realizan para este fin son: medición de brix, análisis de aguas, de jarabes, de soda caustica, de carbonatación microbiológicos. la producción diaria se la determina según la demanda también diaria del producto. el costo de producción del producto es determinado en base a los costos de materia prima, mano de obra, avalúos de terrenos, depreciaciones de equipos, etc. uno de los aspectos del embotellado de las bebidas carbonatadas es la conservación de la calidad y obtención de productos semejantes.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 34 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. PROTAL
dc.rights openAccess
dc.subject Bebidas
dc.subject Control de Calidad
dc.subject Gaseosa
dc.title Bebidas gaseosas S.A
dc.type Tecnólogo de Alimentos
dc.identifier.codigoespol T-24053
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.identifier.codigoproyectointegrador ESC2144
dc.description.abstractenglish xx


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