DSpace Repository

Informe de prácticas profesionales realizado en FRICMARES S.A.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Uribe, Gustavo, Director
dc.contributor.author Suarez Ubillus, Shirley Iliana
dc.creator ESPOL. PROTAL
dc.date.accessioned 2024-09-16T17:14:42Z
dc.date.available 2024-09-16T17:14:42Z
dc.date.issued 1991
dc.identifier.citation Suarez Ubillus, S. I. (1991). FRICMARES S.A.. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62021
dc.description El departamento de control de calidad de esta empresa realiza controles en las siguientes áreas: recepción de materia prima (condiciones físicas), descabezado (rendimiento), empaque (clasificación por tamaño), embarque y aforo (peso bruto y exportación). Además se indican los parámetros y el procesamiento del camarón en sus distintas presentaciones. El camarón es uno de los productos que produce divisas para el país, pues sus exportaciones cubren el 40 a 50% del valor total de las exportaciones no petroleras. La comercialización de camarón internacionalmente se basa en parámetros estandarizados que han sido aceptados, estos parámetros tienen que ver con la categoría, tamaños y uniformidad.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 35 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. INTEC.
dc.rights openAccess
dc.subject Industria Camaronera
dc.subject Control de Calidad
dc.subject Camarones
dc.title Informe de prácticas profesionales realizado en FRICMARES S.A.
dc.type Tecnólogo en Alimentos
dc.identifier.codigoespol T-24133
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.identifier.codigoproyectointegrador ESC2145
dc.description.abstractenglish xx


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account