dc.contributor.advisor |
Bajaña, Gloria, Director |
|
dc.contributor.author |
Valero Solis, Mercedes Alexandra |
|
dc.creator |
ESPOL. PROTAL |
|
dc.date.accessioned |
2024-09-16T19:25:46Z |
|
dc.date.available |
2024-09-16T19:25:46Z |
|
dc.date.issued |
1989 |
|
dc.identifier.citation |
Valero Solis, M. A. (1989). GRANMAR S.A.. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL . |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62025 |
|
dc.description |
Se expone el proceso de producción en planta desde la recepción de la materia prima hasta el almacenamiento y distribución del producto. Se indica la actividad desarrollada durante la práctica, señalando cada uno de los controles y actividades desarrolladas. El impulso que ha tomado el sector pesquero en los últimos años y en especial la actividad camaronera se debe a la importancia de la explotación racional de los recursos bioacuaticos, a partir de la década de los 70 ha orientado la política pesquera e incentivado esta industria. El camarón ha ubicado al ecuador en el primer lugar como productor de camarón en cautiverio a nivel mundial. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
65 páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPOL. INTEC. |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Productos Pesqueros |
|
dc.subject |
Camarones |
|
dc.subject |
Conservación del Camaron |
|
dc.subject |
Empaque |
|
dc.title |
Informe de prácticas preprofesionales realizado en GRANMAR S.A. |
|
dc.type |
Tecnólogo de Alimentos |
|
dc.identifier.codigoespol |
T-24056 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Escuela Superior Politécnica del Litoral |
|
dc.identifier.codigoproyectointegrador |
ESC2146 |
|
dc.description.abstractenglish |
xx |
|