Show simple item record

dc.contributor.advisor Bajaña, Gloria, Director
dc.contributor.author Valero Solis, Mercedes Alexandra
dc.creator ESPOL. PROTAL
dc.date.accessioned 2024-09-16T19:25:46Z
dc.date.available 2024-09-16T19:25:46Z
dc.date.issued 1989
dc.identifier.citation Valero Solis, M. A. (1989). GRANMAR S.A.. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62025
dc.description Se expone el proceso de producción en planta desde la recepción de la materia prima hasta el almacenamiento y distribución del producto. Se indica la actividad desarrollada durante la práctica, señalando cada uno de los controles y actividades desarrolladas. El impulso que ha tomado el sector pesquero en los últimos años y en especial la actividad camaronera se debe a la importancia de la explotación racional de los recursos bioacuaticos, a partir de la década de los 70 ha orientado la política pesquera e incentivado esta industria. El camarón ha ubicado al ecuador en el primer lugar como productor de camarón en cautiverio a nivel mundial.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 65 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. PROTAL
dc.rights openAccess
dc.subject Productos Pesqueros
dc.subject Camarones
dc.subject Conservación del Camaron
dc.subject Empaque
dc.title GRANMAR S.A.
dc.type Tecnólogo de Alimentos
dc.identifier.codigoespol T-24056
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.identifier.codigoproyectointegrador ESC2146
dc.description.abstractenglish xx


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account