Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Bajaña, Gloria, Director | |
dc.contributor.author | Valero Solis, Mercedes Alexandra | |
dc.creator | ESPOL. PROTAL | |
dc.date.accessioned | 2024-09-16T19:25:46Z | |
dc.date.available | 2024-09-16T19:25:46Z | |
dc.date.issued | 1989 | |
dc.identifier.citation | Valero Solis, M. A. (1989). GRANMAR S.A.. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL . | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62025 | |
dc.description | Se expone el proceso de producción en planta desde la recepción de la materia prima hasta el almacenamiento y distribución del producto. Se indica la actividad desarrollada durante la práctica, señalando cada uno de los controles y actividades desarrolladas. El impulso que ha tomado el sector pesquero en los últimos años y en especial la actividad camaronera se debe a la importancia de la explotación racional de los recursos bioacuaticos, a partir de la década de los 70 ha orientado la política pesquera e incentivado esta industria. El camarón ha ubicado al ecuador en el primer lugar como productor de camarón en cautiverio a nivel mundial. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 65 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPOL. INTEC. | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Productos Pesqueros | |
dc.subject | Camarones | |
dc.subject | Conservación del Camaron | |
dc.subject | Empaque | |
dc.title | Informe de prácticas preprofesionales realizado en GRANMAR S.A. | |
dc.type | Tecnólogo de Alimentos | |
dc.identifier.codigoespol | T-24056 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Escuela Superior Politécnica del Litoral | |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | ESC2146 | |
dc.description.abstractenglish | xx |