DSpace Repository

Informe de prácticas preprofesionales realizado en Alimentos Balanceados L'IRIS. S.A.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Icaza, Claudia, Director
dc.contributor.author Naranjo Córdova, Jessica Catherine
dc.creator ESPOL. PROTAL
dc.date.accessioned 2024-09-16T20:11:25Z
dc.date.available 2024-09-16T20:11:25Z
dc.date.issued 1996
dc.identifier.citation Naranjo Córdova, J. C. (1996). Alimentos Balanceados L?Iris S.A.. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62028
dc.description Esta empresa produce alimentos balanceados para camarones, aves y cerdos y en el área de control de calidad realizando diariamente determinaciones como: proteína, grasa, humedad, ceniza, acidez, fibra, amoniaco y arena, efectuada a muestras de materia prima y producto terminado. A todas estas materias primas se les hace su respectivo análisis para obtener un producto de excelente calidad, así como también para saber el porcentaje de proteína, el mismo que se determina de acuerdo a las formulas elaboradas para cada producto, con los requerimientos nutricionales necesarios para las especies sean estos camarones, aves, etc. A los que se alimentara.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 47 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. INTEC.
dc.rights openAccess
dc.subject Balanceados
dc.subject Alimentos para Animales
dc.subject Control de Calidad
dc.title Informe de prácticas preprofesionales realizado en Alimentos Balanceados L'IRIS. S.A.
dc.type Tecnólogo de Alimentos
dc.identifier.codigoespol T-24389
dc.description.city GUAYAQUIL
dc.description.degree Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.identifier.codigoproyectointegrador ESC2148
dc.description.abstractenglish XX


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account