dc.contributor.advisor |
Miranda López, Jorge Luis, Director, Director |
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dc.contributor.author |
Laforgia Nieto, Angela María |
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dc.creator |
ESPOL. PROTAL |
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dc.date.accessioned |
2024-09-16T20:45:38Z |
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dc.date.available |
2024-09-16T20:45:38Z |
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dc.date.issued |
1989 |
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dc.identifier.citation |
Laforgia Nieto, A. M. (1989). Balanceados Nacionales (BANACA). [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL . |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62031 |
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dc.description |
Se dedica a la elaboración de alimentos balanceados para camarón. Se presenta una breve descripción del procesamiento del alimento balanceado. Desde 1970 el cultivo del camarón en cautiverio ha llegado a grandes cifras, constituyendo hoy por hoy un renglón fuerte de divisas para el ecuador. Es por esta razón que surgió la necesidad de elaborar balanceados para camarón como alimentación adecuada dentro de la especialización del cultivo de este crustáceo. La provincia que más alimentos balanceados produce es la del Guayas en relación con la utilización de la materia prima. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
40 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
ESPOL. INTEC. |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
ALIMENTOS PARA ANIMALES |
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dc.subject |
CONTROL DE CALIDAD |
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dc.subject |
BALANCEADOS |
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dc.title |
Informe de prácticas preprofesionales realizado en Balanceados Nacionales (BANACA) |
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dc.type |
Tecnólogo de Alimentos |
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dc.identifier.codigoespol |
T-24048 |
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dc.description.city |
GUAYAQUIL |
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dc.description.degree |
Escuela Superior Politécnica del Litoral |
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dc.identifier.codigoproyectointegrador |
ESC2150 |
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dc.description.abstractenglish |
xx |
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