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Balanceados Nacionales (BANACA)

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dc.contributor.advisor Miranda López, Jorge Luis, Director, Director
dc.contributor.author Laforgia Nieto, Angela María
dc.creator ESPOL. PROTAL
dc.date.accessioned 2024-09-16T20:45:38Z
dc.date.available 2024-09-16T20:45:38Z
dc.date.issued 1989
dc.identifier.citation Laforgia Nieto, A. M. (1989). Balanceados Nacionales (BANACA). [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62031
dc.description Se dedica a la elaboración de alimentos balanceados para camarón. Se presenta una breve descripción del procesamiento del alimento balanceado. Desde 1970 el cultivo del camarón en cautiverio ha llegado a grandes cifras, constituyendo hoy por hoy un renglón fuerte de divisas para el ecuador. Es por esta razón que surgió la necesidad de elaborar balanceados para camarón como alimentación adecuada dentro de la especialización del cultivo de este crustáceo. La provincia que más alimentos balanceados produce es la del Guayas en relación con la utilización de la materia prima.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 40 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. PROTAL
dc.rights openAccess
dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
dc.subject CONTROL DE CALIDAD
dc.subject BALANCEADOS
dc.title Balanceados Nacionales (BANACA)
dc.type Tecnólogo de Alimentos
dc.identifier.codigoespol T-24048
dc.description.city GUAYAQUIL
dc.description.degree Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.identifier.codigoproyectointegrador ESC2150
dc.description.abstractenglish xx


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