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dc.contributor.advisor | Santistevan, K., Director | |
dc.contributor.author | Saltos Saltos, Jessica Liliana | |
dc.creator | ESPOL. PROTAL | |
dc.date.accessioned | 2024-09-16T21:28:38Z | |
dc.date.available | 2024-09-16T21:28:38Z | |
dc.date.issued | 1993 | |
dc.identifier.citation | Saltos Saltos, J. L. (1993). Frigoríficos BALAO S.A. (FRIBALAO). [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL . | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62032 | |
dc.description | En el informe se destaca la importancia de la actividad camaronera. En el área de producción se realiza el procesamiento del camarón fresco en sus tres presentaciones: camarón entero con cabeza, camarón cola, o pelado y devenado y los diferentes pasos de su proceso hasta la obtención de un producto congelado. Esta empresa desea crecer a un nivel más acelerado en cuanto a producción se refiere, sin descuidar por supuesto la calidad de sus productos. El sector exportador generador de divisas, el cual es importante para el desarrollo del país, especialmente el camaronero, en 1992, ecuador ocupo el tercer lugar después del petróleo y el banano. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 42 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPOL. INTEC. | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | CAMARONES | |
dc.subject | CONSERVACION DEL CAMARON | |
dc.subject | EMPAQUE | |
dc.subject | INDUSTRIA CAMARONERA | |
dc.title | Informe de prácticas preprofesionales realizado en Frigoríficos BALAO S.A. (FRIBALAO) | |
dc.type | Tecnólogo de Alimentos | |
dc.identifier.codigoespol | T-24244 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Escuela Superior Politécnica del Litoral | |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | ESC2151 | |
dc.description.abstractenglish | XX |