Repositorio Dspace

Informe de prácticas preprofesionales realizado en Frigoríficos BALAO S.A. (FRIBALAO)

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Santistevan, K., Director
dc.contributor.author Saltos Saltos, Jessica Liliana
dc.creator ESPOL. PROTAL
dc.date.accessioned 2024-09-16T21:28:38Z
dc.date.available 2024-09-16T21:28:38Z
dc.date.issued 1993
dc.identifier.citation Saltos Saltos, J. L. (1993). Frigoríficos BALAO S.A. (FRIBALAO). [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62032
dc.description En el informe se destaca la importancia de la actividad camaronera. En el área de producción se realiza el procesamiento del camarón fresco en sus tres presentaciones: camarón entero con cabeza, camarón cola, o pelado y devenado y los diferentes pasos de su proceso hasta la obtención de un producto congelado. Esta empresa desea crecer a un nivel más acelerado en cuanto a producción se refiere, sin descuidar por supuesto la calidad de sus productos. El sector exportador generador de divisas, el cual es importante para el desarrollo del país, especialmente el camaronero, en 1992, ecuador ocupo el tercer lugar después del petróleo y el banano.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 42 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. INTEC.
dc.rights openAccess
dc.subject CAMARONES
dc.subject CONSERVACION DEL CAMARON
dc.subject EMPAQUE
dc.subject INDUSTRIA CAMARONERA
dc.title Informe de prácticas preprofesionales realizado en Frigoríficos BALAO S.A. (FRIBALAO)
dc.type Tecnólogo de Alimentos
dc.identifier.codigoespol T-24244
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.identifier.codigoproyectointegrador ESC2151
dc.description.abstractenglish XX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta