dc.contributor.advisor |
Miranda, Luis, Director |
|
dc.contributor.author |
Tabares Salazar, Aramis Georgina |
|
dc.creator |
ESPOL. PROTAL |
|
dc.date.accessioned |
2024-09-17T14:46:50Z |
|
dc.date.available |
2024-09-17T14:46:50Z |
|
dc.date.issued |
1993 |
|
dc.identifier.citation |
Tabares Salazar, A. G. (1993). Ecuatoriana de mariscos (EMARSA). [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL . |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62034 |
|
dc.description |
Se detalla la actividad camaronera y su importancia para el Ecuador, la descripción y procesamiento del camarón con cabeza y/o colas de camarón. En ecuador, la industria atunera y camaronera se han distinguido por ir siempre a la vanguardia de adelantos tecnológicos, que les ha permitido mantener y fortalecerse en principales mercados consumidores de estos productos: EE.UU., España, y Francia. La importancia de la industria camaronera en la economía ecuatoriana radica en la cantidad de divisas y el valor agregado que genera: ejemplo de ello son los 516 millones de dólares que dejo su exportación en 1992. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
53 páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPOL. PROTAL |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Camarones |
|
dc.subject |
Empaque |
|
dc.subject |
Industria Camaronera |
|
dc.subject |
Conservación del camaron |
|
dc.title |
Ecuatoriana de mariscos (EMARSA) |
|
dc.type |
Tecnólogo de Alimentos |
|
dc.identifier.codigoespol |
T-24246 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Escuela Superior Politécnica del Litoral |
|
dc.identifier.codigoproyectointegrador |
ESC2152 |
|
dc.description.abstractenglish |
xx |
|