DSpace Repository

Ecuatoriana de mariscos (EMARSA)

Show simple item record

dc.contributor.advisor Miranda, Luis, Director
dc.contributor.author Tabares Salazar, Aramis Georgina
dc.creator ESPOL. PROTAL
dc.date.accessioned 2024-09-17T14:46:50Z
dc.date.available 2024-09-17T14:46:50Z
dc.date.issued 1993
dc.identifier.citation Tabares Salazar, A. G. (1993). Ecuatoriana de mariscos (EMARSA). [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62034
dc.description Se detalla la actividad camaronera y su importancia para el Ecuador, la descripción y procesamiento del camarón con cabeza y/o colas de camarón. En ecuador, la industria atunera y camaronera se han distinguido por ir siempre a la vanguardia de adelantos tecnológicos, que les ha permitido mantener y fortalecerse en principales mercados consumidores de estos productos: EE.UU., España, y Francia. La importancia de la industria camaronera en la economía ecuatoriana radica en la cantidad de divisas y el valor agregado que genera: ejemplo de ello son los 516 millones de dólares que dejo su exportación en 1992.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 53 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. PROTAL
dc.rights openAccess
dc.subject Camarones
dc.subject Empaque
dc.subject Industria Camaronera
dc.subject Conservación del camaron
dc.title Ecuatoriana de mariscos (EMARSA)
dc.type Tecnólogo de Alimentos
dc.identifier.codigoespol T-24246
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.identifier.codigoproyectointegrador ESC2152
dc.description.abstractenglish xx


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account