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dc.contributor.advisor | Miranda, Luis, Director | |
dc.contributor.author | Tabares Salazar, Aramis Georgina | |
dc.creator | ESPOL. PROTAL | |
dc.date.accessioned | 2024-09-17T14:46:50Z | |
dc.date.available | 2024-09-17T14:46:50Z | |
dc.date.issued | 1993 | |
dc.identifier.citation | Tabares Salazar, A. G. (1993). Ecuatoriana de mariscos (EMARSA). [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL . | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62034 | |
dc.description | Se detalla la actividad camaronera y su importancia para el Ecuador, la descripción y procesamiento del camarón con cabeza y/o colas de camarón. En ecuador, la industria atunera y camaronera se han distinguido por ir siempre a la vanguardia de adelantos tecnológicos, que les ha permitido mantener y fortalecerse en principales mercados consumidores de estos productos: EE.UU., España, y Francia. La importancia de la industria camaronera en la economía ecuatoriana radica en la cantidad de divisas y el valor agregado que genera: ejemplo de ello son los 516 millones de dólares que dejo su exportación en 1992. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 53 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPOL. PROTAL | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Camarones | |
dc.subject | Empaque | |
dc.subject | Industria Camaronera | |
dc.subject | Conservación del camaron | |
dc.title | Ecuatoriana de mariscos (EMARSA) | |
dc.type | Tecnólogo de Alimentos | |
dc.identifier.codigoespol | T-24246 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Escuela Superior Politécnica del Litoral | |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | ESC2152 | |
dc.description.abstractenglish | xx |