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Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas

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dc.contributor.advisor Rodríguez W., José, Director
dc.contributor.author Ruíz Muñoz, Leonardo Andres
dc.creator ESPOL. FIMCP: ALIMENTOS
dc.date.accessioned 2024-10-16T16:50:10Z
dc.date.available 2024-10-16T16:50:10Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Ruíz Muñoz, L. A. (2010). Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP: ALIMENTOS .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62257
dc.description El presente trabajo se enfoca en desarrollar una harina de camote que se pueda utilizar como una alternativa en la dieta diaria con elaborados que se encuentran al alcance de nuestras manos. Dentro del proyecto se buscó referencias sobre la disponibilidad de la materia prima, para tener una idea de los niveles de producción dentro del país. Posteriormente se planteó el proceso al que se debía someter para llegar a obtener la harina de camote para la elaboración de galletas, realizando pruebas y análisis que determinen la calidad del producto final y finalmente una prueba sensorial para conocer el criterio de un mercado potencial.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 58 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. FIMCP: ALIMENTOS
dc.rights openAccess
dc.subject Procesos de Elaboración
dc.subject Galletas
dc.subject Harina de camote
dc.title Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas
dc.type Ingeniero de Alimentos
dc.identifier.codigoespol T-90318
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.identifier.codigoproyectointegrador TES039
dc.description.abstractenglish xx


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