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Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas

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dc.contributor.advisor Rodríguez W., José, Director
dc.contributor.author Ruíz Muñoz, Leonardo Andrés
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2024-10-16T16:50:10Z
dc.date.available 2024-10-16T16:50:10Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Ruíz Muñoz, L. (2010). Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 86 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62257
dc.description Este trabajo se enfoca en desarrollar una harina de camote que se pueda utilizar como una alternativa en la dieta diaria con elaborados que se encuentran al alcance de nuestras manos. Dentro del proyecto se buscó referencias sobre la disponibilidad de la materia prima, para tener una idea de los niveles de producción dentro del país. Posteriormente se planteó el proceso al que se debía someter para llegar a obtener la harina de camote para la elaboración de galletas, realizando pruebas y análisis que determinen la calidad del producto final y finalmente una prueba sensorial para conocer el criterio de un mercado potencial.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 86 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Procesos de elaboración
dc.subject Galletas
dc.subject Harina de camote
dc.title Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas
dc.type Ing. en Alimentos
dc.identifier.codigoespol T-90318
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. en Alimentos
dc.identifier.codigoproyectointegrador TES039
dc.description.abstractenglish Focuses on developing a sweet potato flour that can be used as an alternative in the daily diet to processed foods that are within our reach. Within the project, references were sought on the availability of raw materials, to have an idea of ​​the production levels within the country. Subsequently, the process to be submitted to obtain sweet potato flour for the production of cookies was proposed, carrying out tests and analyses to determine the quality of the final product and finally a sensory test to know the criteria of a potential market.


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