Repositorio Dspace

Informe de prácticas profesionales: Instituto Nacional de Pesca

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Avalos, Fanny, Director
dc.contributor.author Mera Cedeño, Sabrina
dc.creator ESPOL. FIMCM
dc.date.accessioned 2024-10-29T15:11:03Z
dc.date.available 2024-10-29T15:11:03Z
dc.date.issued 1984
dc.identifier.citation Mera Cedeño, S. (1984). Informe de prácticas profesionales: Instituto Nacional de Pesca. [Tesis.]. ESPOL. FIMCM .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62384
dc.description Las practicas las realicé en el Instituto Nacional de Pesca, en el departamento de productos pesqueros, dentro del laboratorio de química. Dicha institución se encuentra laborando en la ciudad de Guayaquil con domicilio de Letamendi y la Ría. Las efectué en base a la función que ejerce al laboratorio de química dentro del INP, es decir realiza análisis químicos de los productos pesqueros. Durante el tiempo que estuve haciendo prácticas en el laboratorio realicé análisis químicos y tales como: Humedad, proteínas, grasas (por tres métodos), cenizas, BVT, histaminas, colorantes, acidez, rancidez y almidón. También preparé ácidos, soda y otros reactivos y además la valoración de los mismos.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 84 Páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. FIMCM
dc.rights openAccess
dc.subject Practicas profesionales
dc.subject Informe
dc.subject Instituto Nacional de Pesca
dc.title Informe de prácticas profesionales: Instituto Nacional de Pesca
dc.type Tecnólogo de Alimentos,
dc.identifier.codigoespol T-6370
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela Superior Politécnica del Litoral,
dc.identifier.codigoproyectointegrador ESC938
dc.description.abstractenglish XXX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta