DSpace Repository

Informe de prácticas profesionales: NESTLË S. A.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Rosales, María, Director
dc.contributor.author Naranjo Morán, Glenda Gisela
dc.date.accessioned 2025-09-01T14:48:10Z
dc.date.available 2025-09-01T14:48:10Z
dc.date.issued 1998
dc.identifier.citation Naranjo Morán, G. G. (1998). Informe de prácticas profesionales: NESTLË S. A. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66425
dc.description.abstract En el presente informe se describen las labores realizadas en el departamento de control de calidad, especíJicamente en el área de bromatología, en la empresa Nestlé (Fábrica Guayaquil), en la cual se elaboran toda la gama de chocolates y los proútctos de la línea Maggi. Ademds incluye una descripción detallada de los análisis que son usados para determinar la aceptabilidad o rechazo del producto terminado. También encontraremos uno breve descripción del proceso de elaboración y de los puntos de control durante el proceso, diagrama deflujo y una explicaeión exacta de todos los análisis realizados con sus respectivos cálculos. Por último describo las labores realizadas en el laboratorio durante el período de prácticas. es_EC
dc.description.sponsorship xx es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. INTEC. es_EC
dc.subject Control de Calidad es_EC
dc.subject Bromatología es_EC
dc.subject Empresa NESTLË es_EC
dc.subject Línea de Chocolatería es_EC
dc.title Informe de prácticas profesionales: NESTLË S. A. es_EC
dc.type Thesis es_EC
dc.identifier.codigoproyectointegrador TES063


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account