dc.contributor.advisor |
Rosales, María, Director |
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dc.contributor.author |
Naranjo Morán, Glenda Gisela |
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dc.date.accessioned |
2025-09-01T14:48:10Z |
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dc.date.available |
2025-09-01T14:48:10Z |
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dc.date.issued |
1998 |
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dc.identifier.citation |
Naranjo Morán, G. G. (1998). Informe de prácticas profesionales: NESTLË S. A. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
es_EC |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66425 |
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dc.description.abstract |
En el presente informe se describen las labores
realizadas en el departamento de control de calidad,
especíJicamente en el área de bromatología, en la empresa
Nestlé (Fábrica Guayaquil), en la cual se elaboran toda la
gama de chocolates y los proútctos de la línea Maggi.
Ademds incluye una descripción detallada de los análisis que
son usados para determinar la aceptabilidad o rechazo del
producto terminado.
También encontraremos uno breve descripción del
proceso de elaboración y de los puntos de control durante el
proceso, diagrama deflujo y una explicaeión exacta de todos
los análisis realizados con sus respectivos cálculos.
Por último describo las labores realizadas en el
laboratorio durante el período de prácticas. |
es_EC |
dc.description.sponsorship |
xx |
es_EC |
dc.language.iso |
es |
es_EC |
dc.publisher |
ESPOL. INTEC. |
es_EC |
dc.subject |
Control de Calidad |
es_EC |
dc.subject |
Bromatología |
es_EC |
dc.subject |
Empresa NESTLË |
es_EC |
dc.subject |
Línea de Chocolatería |
es_EC |
dc.title |
Informe de prácticas profesionales: NESTLË S. A. |
es_EC |
dc.type |
Thesis |
es_EC |
dc.identifier.codigoproyectointegrador |
TES063 |
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