Repositorio Dspace

Elaboración de gel a base de carbohidratos y su comprobación en el rendimiento físico de futbolistas valorados mediante ergometría

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Novillo Luzuriaga, Nibia, Director
dc.contributor.author Bejarano Villamar, Alexis Fernando
dc.contributor.author Mora Ladines, Marola Johanna
dc.date.accessioned 2025-09-11T17:00:29Z
dc.date.available 2025-09-11T17:00:29Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation Bejarano Villamar, A. F., Mora Ladines, M. J. (2012). Elaboración de gel a base de carbohidratos y su comprobación en el rendimiento físico de futbolistas valorados mediante ergometría. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66499
dc.description.abstract Este documento trata sobre la relación existente entre la ingesta de un gel rico en carbohidratos y la potencia aeróbica de jugadores de fútbol. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. INTEC. es_EC
dc.subject Futbolistas es_EC
dc.subject Rendimiento Físico es_EC
dc.subject Elaboración de gel es_EC
dc.subject Carbohidratos es_EC
dc.title Elaboración de gel a base de carbohidratos y su comprobación en el rendimiento físico de futbolistas valorados mediante ergometría es_EC
dc.type Thesis es_EC
dc.identifier.codigoproyectointegrador TES078


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta