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Análisis teórico- práctico de la velocidad de congelación de un helado deslactosado

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dc.contributor.author Campos Yépez, Juan Pueblo
dc.contributor.author Andrade S., Francisco, director
dc.date.accessioned 2025-12-15T19:51:48Z
dc.date.available 2025-12-15T19:51:48Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.citation Campos Yépez, Juan Pablo.(2001). Análisis teórico- práctico de la velocidad de congelación de un helado deslactosado. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. [Tessis de grado]- ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 73 páginas es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67199
dc.description.abstract Este trabajo describirá la Materias Primas, los Materiales de Empaque y Proceso de Elaboración para un producto nuevo como lo es el Helado Deslactosado. Como paso siguiente se realizará el cálculo matemático para obtener, teóricamente, la velocidad de congelación de este producto, que es almacenado en una cámara existente. Además describirá el experimento realizado para este mismo cálculo y el resultado del mismo con el fin de obtener la velocidad de congelación. Finalmente se presentará la comparación de los resultados obtenidos técnica y experimentalmente. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FIMCP es_EC
dc.subject Helado deslactosado es_EC
dc.subject Materia prima es_EC
dc.subject Proceso de elaboración es_EC
dc.subject Empaque es_EC
dc.title Análisis teórico- práctico de la velocidad de congelación de un helado deslactosado es_EC
dc.type Thesis es_EC


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