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Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para una linea de producción de pastas secas.

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dc.contributor.advisor Nuñez T., Daniel, Director
dc.contributor.author Benavides Valero, Clara
dc.date.accessioned 2009-10-22
dc.date.available 2009-10-22
dc.date.issued 2002
dc.identifier.citation Benavides, C. (2002). Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para una línea de producción de pastas secas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Ing. Alimentos [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 120 páginas
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7852
dc.description.abstract En esta tesis se desarrolla el diseño de un sistema de análisis de peligros y control de los puntos críticos (HACCP) para una planta de pastas secas. dará información general sobre los principios del sistema HACCP, los peligros en la seguridad alimentaria y los criterios microbiológicos que deben tomarse en cuenta para mantener la inocuidad de los alimentos. se explica cómo se desarrolló el diseño HACCP para una línea de fabricación de pastas secas, análisis de riesgo realizado, puntos críticos de control identificados, sistema de monitoreo, control y registro. - mhp/cibgz-fimcp. 23.febrero.05. en
dc.language.iso spa en
dc.rights open Access
dc.title Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para una linea de producción de pastas secas. en
dc.type bachelorThesis en


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