Show simple item record

dc.contributor.advisor Reyes, Mariela, Directora
dc.contributor.author Andrade García, Katherine Del Rocío
dc.date.accessioned 2010-02-12
dc.date.available 2010-02-12
dc.date.issued 2006
dc.identifier.citation Andrade García, K. (2006). Gategourmet del Ecuador. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9022
dc.description Gategourmet del Ecuador CIA. LTDA. : Informe de prácticas profesionales en
dc.description.abstract El presente informe se basa en las prácticas realizadas en Gate Gourmet del Ecuador donde se expone los aspectos de importancia de los aseguramientos de calidad y seguridad alimentaria que se llevan a cabo cumpliendo normas de buenas prácticas de manufactura y HACCP. Gate Gourmet es una empresa que provee alimentos a aerolíneas. Se presenta el proceso de producción, las especificaciones de análisis organoléptica, inocuidad y de calidad exigidas en los diferentes tipos de servicios. Se incluyen actividades del departamento de aseguramiento de calidad, rotación de producto, control de gramajes y degustaciones, análisis microbiológico. Se incluyen anexos de los CCPS y SOPS, etc. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject Servicios alimentarios en
dc.subject Manejo de alimento en
dc.subject Limpieza en
dc.subject Control de calidad en
dc.title Gategourmet del Ecuador en
dc.type bachelorThesis en
dc.description.city Guayaquil


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account