Repositorio Dspace

Estimación de la vida útil del maní tostado tipo runner 50/60

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Mora Suquinahua, María Gabriela
dc.contributor.author Paz Yépez, Carolina Alicia
dc.date.accessioned 2010-02-19
dc.date.available 2010-02-19
dc.date.issued 2010
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9059
dc.description Vida útil del maní tostado (tesina) en
dc.description.abstract El objetivo de este estudio es determinar la vida útil del Maní Argentino Tostado tipo Runner 50/60 empacado en fundas de polietileno, mediante ensayos acelerados, sometiendo el producto a una cámara de Estabilidad acelerada a temperatura controlada, verificando cambios utilizando análisis físicos químicos como la Humedad y la Prueba de Kreiss ensayos microbiológicos de mohos y levaduras y complementado con paneles sensoriales para identificar cambios detectados por parte de panelistas entrenados. Se prepararon muestras de maní y se almacenaron a temperaturas de 45ºC durante 16 días, evaluando cada parámetro antes mencionado pasando un día. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject MANÍ TOSTADO en
dc.subject TIEMPO DE VIDA ÚTIL en
dc.subject MÉTODOS ANALÍTICOS en
dc.subject MUESTREO en
dc.title Estimación de la vida útil del maní tostado tipo runner 50/60 en
dc.type bachelorThesis en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta