Browsing by Subject ANTIOXIDANTES

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-07-04Diseño, construcción y validación de un liofilizador para la carrera de ingeniería en alimentosGarcía Mora, Patricia; Aizaga Villón, Miguel Angel
2013-05-23“efectos de los antioxidantes en el aguacate con la aplicación de cobertura de polímeros naturales (maíz y yuca) durante la postcosecha a temperatura ambiente en pruebas experimentales”Acosta Dávila, Sandra; Alvarado Suárez, María José; Sánchez Ávila, Samuel
2013Efectos del tratamiento en aguacate (persea americana) aplicando soluciones de polímeros naturales de almidón de maíz y de yuca, con antioxidantes en la calidad durante la postcosecha a temperatura ambienteAlvarado Suárez, María José; Sánchez Ávila, Samuel Arturo
2014Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidanteMonserrate Maggi, Verónica Estefanía
2015-09-24Establecer el efecto del empleo de un antioxidante en la vida útil de dos variedades de maní ecuatoriano para confitería.Suarez M., Jose Antonio; Crespo Reyes, Luis Manuel
2010-02-10Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de manzana y en las características físicas del producto finalBaque, Marcos; Macías, Braulio; Cornejo, Fabiola.
2010-01-12Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de piña y en las características físicas del producto finalBuestán, Enrique; España, Santiago; Fabiola, Cornejo