Browsing by Subject ANTIOXIDANTES
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2018-07-04 | Diseño, construcción y validación de un liofilizador para la carrera de ingeniería en alimentos | García Mora, Patricia; Aizaga Villón, Miguel Angel |
2013-05-23 | “efectos de los antioxidantes en el aguacate con la aplicación de cobertura de polímeros naturales (maíz y yuca) durante la postcosecha a temperatura ambiente en pruebas experimentales” | Acosta Dávila, Sandra; Alvarado Suárez, María José; Sánchez Ávila, Samuel |
2013 | Efectos del tratamiento en aguacate (persea americana) aplicando soluciones de polímeros naturales de almidón de maíz y de yuca, con antioxidantes en la calidad durante la postcosecha a temperatura ambiente | Alvarado Suárez, María José; Sánchez Ávila, Samuel Arturo |
2014 | Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante | Monserrate Maggi, Verónica Estefanía |
2015-09-24 | Establecer el efecto del empleo de un antioxidante en la vida útil de dos variedades de maní ecuatoriano para confitería. | Suarez M., Jose Antonio; Crespo Reyes, Luis Manuel |
2010-02-10 | Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de manzana y en las características físicas del producto final | Baque, Marcos; Macías, Braulio; Cornejo, Fabiola. |
2010-01-12 | Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de piña y en las características físicas del producto final | Buestán, Enrique; España, Santiago; Fabiola, Cornejo |