Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38266
Title: Obtención a escala laboratorio de polifenoles a partir de la cáscara de cacao y su utilidad como aditivo conservante de aceites vegetales comestibles
Authors: Manzano Santana, Patricia Isabel
Hernández Pereira, Jéssica Kely
Keywords: CACAO-PRODUCCIÓN
LABORATORIOS
ANTIOXIDANTES
SALUD HUMANA
Issue Date: 2015
Publisher: ESPOL. FCNM.
Citation: Hernández, J. (2015). Obtención a escala laboratorio de polifenoles a partir de la cáscara de cacao y su utilidad como aditivo conservante de aceites vegetales comestibles. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Description: En la actualidad los polifenoles han ganado interés recientemente debido a su capacidad para actuar como antioxidantes, actividad que le permite contribuir a la salud humana como defensa contra los rayos ultravioleta o agresión debida a patógenos, en la prevención de enfermedades degenerativas tales como: cáncer, enfermedades cardiovasculares, diabetes, osteoporosis y enfermedades neurodegenerativas, además de tener propiedades antiflamatorias, inmunomoduladora, anti-microbiana, vasodilatador y efectos analgésicos.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38266
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Química

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-105624.pdf2.59 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.