Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38266
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Manzano Santana, Patricia Isabel | - |
dc.contributor.author | Hernández Pereira, Jéssica Kely | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-11T17:18:08Z | - |
dc.date.available | 2017-03-11T17:18:08Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Hernández, J. (2015). Obtención a escala laboratorio de polifenoles a partir de la cáscara de cacao y su utilidad como aditivo conservante de aceites vegetales comestibles. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38266 | - |
dc.description | En la actualidad los polifenoles han ganado interés recientemente debido a su capacidad para actuar como antioxidantes, actividad que le permite contribuir a la salud humana como defensa contra los rayos ultravioleta o agresión debida a patógenos, en la prevención de enfermedades degenerativas tales como: cáncer, enfermedades cardiovasculares, diabetes, osteoporosis y enfermedades neurodegenerativas, además de tener propiedades antiflamatorias, inmunomoduladora, anti-microbiana, vasodilatador y efectos analgésicos. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 95 p. | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL. FCNM. | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | CACAO-PRODUCCIÓN | - |
dc.subject | LABORATORIOS | - |
dc.subject | ANTIOXIDANTES | - |
dc.subject | SALUD HUMANA | - |
dc.title | Obtención a escala laboratorio de polifenoles a partir de la cáscara de cacao y su utilidad como aditivo conservante de aceites vegetales comestibles | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | T-105624 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniería Química | - |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Química |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-105624.pdf | 2.59 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.