Issue Date | Title | Author(s) |
2008 | Análisis y diseño de un modelo experimental de mantenimiento centrado en la confiabilidad para el sector industrial | Rubio Roldan, Gomer Abel, Director; Quinteros López, Carlos Federico; Razzo Orellana, Johanna Viviana; Solorzano Rivas, María Lorena |
2020. | Desarrollo de un snack nutritivo a base de banano y plátano para niños beneficiarios de programas de alimentación | Chuchuca Morán, Galo, Director; Laprea Febré, Sergio Kosme; Yépez Guamán, Fanny Gabriela |
2002 | Diseño de un sistema de limpieza en el lugar de tipo sanitario para una industria alimenticia | Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director; Salvatierra Proaño, Erwin Misael |
2020. | Diseño de una línea de producción de harina de arroz a partir de subproductos de una industria arrocera | Palacios Ponce, Sócrates, Director; Llaque Hurtado, Adriana Xiomara; Santos Enríquez, Liliana Carolina |
2020 | Diseño de una línea de producción de tequeños de yuca congelados rellenos de un producto tipo queso a base de semillas de girasol | Tagle F., Danny, Director; Cueva Camacho, Angie Rafaela; Del Rosario Morales, Solange Mirella |
2003 | Diseño e implementación de un plan de mejoras para disminuir las devoluciones de productos de una fábrica de alimentos | Rada Alprecht, Rosa Edith, Director; Martínez González, Daniel |
2009 | Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso fresco | Caceres C., Patricio; Moreano Santos, Annabel Leonor |
2023 | Diseño y simulación mediante un PLC S7-1500 de un proceso de llenado y vaciado del producto de soja en un silo para una planta que ofrece soluciones para producción de camarón | Plaza Guingla, Douglas Antonio , Director; Aguirre Aguilar, Juan Diego; Suárez Aguilar, Jorge Israel |
2018 | Estudio, caracterización y evaluación de la factibilidad de uso de un envase innovador para la industria alimentaria en el mercado ecuatoriano | Alcívar Perdomo, Andy Rodrigo; Mirabá Magallanes, Diker Dannes; Rivas, Ana, Directora |
2015-10-02 | Evaluación del potencial hidrolítico y fermentativo de levaduras antárticas. | Cevallos C., Juan Manuel; Tacury Mendoza, Leonor Mariella |
2009 | Implementación de un sistema de gestión de personal orientado a mejora continua de los procesos de producción en una fábrica de alimentos | Barcia Villacreses, Kleber Fernando; Morales Vélez, Javier Eduardo |
2015-11-23 | Implementación y validación de una metodología económica para la medición de color aplicada en alimentos. | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela; Chuchuca Morán, Galo Wenceslao; Dick Zambrano, Ariana Karina; Peñafiel Ube, Jaime Fernando |
2020. | Mejora del proceso de almacenamiento de sacos de maicena grado alimenticio en la empresa Interoc S.A. | Coello, Diana, Director; Álvarez Moreira, Marisol Alexandra; Recalde Garay, María Teresa |
2018 | Rediseño de identidad visual para la marca de cereales Kruget´s | Córdova Romero, Cynthia Elizabeth; Muñoz España, David Arturo; Jiménez León, Edgar, Director |
2023 | Rediseño y optimización del sistema de control de una máquina empacadora de productos aperitivos | Agila Galvez, Wilton , Director; Montoya Gutiérrez, Marcos Andrés; Dume Gómez, Ariel Enrique |