Browsing by Subject Industria alimentaria

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Análisis y diseño de un modelo experimental de mantenimiento centrado en la confiabilidad para el sector industrialRubio Roldan, Gomer Abel, Director; Quinteros López, Carlos Federico; Razzo Orellana, Johanna Viviana; Solorzano Rivas, María Lorena
2020.Desarrollo de un snack nutritivo a base de banano y plátano para niños beneficiarios de programas de alimentaciónChuchuca Morán, Galo, Director; Laprea Febré, Sergio Kosme; Yépez Guamán, Fanny Gabriela
2002Diseño de un sistema de limpieza en el lugar de tipo sanitario para una industria alimenticiaMartínez Lozano, Ernesto Rolando, Director; Salvatierra Proaño, Erwin Misael
2020.Diseño de una línea de producción de harina de arroz a partir de subproductos de una industria arroceraPalacios Ponce, Sócrates, Director; Llaque Hurtado, Adriana Xiomara; Santos Enríquez, Liliana Carolina
2020Diseño de una línea de producción de tequeños de yuca congelados rellenos de un producto tipo queso a base de semillas de girasolTagle F., Danny, Director; Cueva Camacho, Angie Rafaela; Del Rosario Morales, Solange Mirella
2003Diseño e implementación de un plan de mejoras para disminuir las devoluciones de productos de una fábrica de alimentosRada Alprecht, Rosa Edith, Director; Martínez González, Daniel
2009Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso frescoCaceres C., Patricio; Moreano Santos, Annabel Leonor
2023Diseño y simulación mediante un PLC S7-1500 de un proceso de llenado y vaciado del producto de soja en un silo para una planta que ofrece soluciones para producción de camarónPlaza Guingla, Douglas Antonio , Director; Aguirre Aguilar, Juan Diego; Suárez Aguilar, Jorge Israel
2018Estudio, caracterización y evaluación de la factibilidad de uso de un envase innovador para la industria alimentaria en el mercado ecuatorianoAlcívar Perdomo, Andy Rodrigo; Mirabá Magallanes, Diker Dannes; Rivas, Ana, Directora
2015-10-02Evaluación del potencial hidrolítico y fermentativo de levaduras antárticas.Cevallos C., Juan Manuel; Tacury Mendoza, Leonor Mariella
2009Implementación de un sistema de gestión de personal orientado a mejora continua de los procesos de producción en una fábrica de alimentosBarcia Villacreses, Kleber Fernando; Morales Vélez, Javier Eduardo
2015-11-23Implementación y validación de una metodología económica para la medición de color aplicada en alimentos.Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela; Chuchuca Morán, Galo Wenceslao; Dick Zambrano, Ariana Karina; Peñafiel Ube, Jaime Fernando
2020.Mejora del proceso de almacenamiento de sacos de maicena grado alimenticio en la empresa Interoc S.A.Coello, Diana, Director; Álvarez Moreira, Marisol Alexandra; Recalde Garay, María Teresa
2018Rediseño de identidad visual para la marca de cereales Kruget´sCórdova Romero, Cynthia Elizabeth; Muñoz España, David Arturo; Jiménez León, Edgar, Director
2023Rediseño y optimización del sistema de control de una máquina empacadora de productos aperitivosAgila Galvez, Wilton , Director; Montoya Gutiérrez, Marcos Andrés; Dume Gómez, Ariel Enrique