Browsing by Subject Carne
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2017-11-22 | Desarrollo de un producto alimenticio proteico sustituto de la carne a partir de vegetales | Coello Gómez, Betty Natasha, directora; Rojas Pezo, Norky Carolina; Tigrero Castro, Mayra Del Rocío |
2016-07-19 | Desarrollo y caracterización de una salchicha tipo FRANKFURT a base de carne de res y pollo. | Coello Gómez, Natasha, Director; Arias Viteri, Mónica Ninibeth |
2024 | Diseño de una planta procesadora de ancas de rana Toro (Lithobates catesbeianus) | Cáceres Costales, Patricio Javier, Director; Saltos Ruiz, Jelena Justine; Sornoza Vera, Andrea Alexandra |
2014 | Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante | Miranda Martínez, Migdalia, Director; Monserrate Maggi, Verónica Estefanía |
2007 | Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Vásquez Véliz, Grace Katherine |
2014 | Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoservicios | Castillo Soto, Priscila María, Director; Aguiar Gómez, Miguel Ángel; Da Silva Saralegui, Leonardo |
2018-07-04 | Mejora del proceso de marinado de carne de res empacada al vacío. | Cáceres Costales, Patricio Javier, director; Pozo Pozo, Jorge Fernando; Benites Vera, Haira Jaqueline |