Browsing by Subject Carne

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-11-22Desarrollo de un producto alimenticio proteico sustituto de la carne a partir de vegetalesCoello Gómez, Betty Natasha, directora; Rojas Pezo, Norky Carolina; Tigrero Castro, Mayra Del Rocío
2016-07-19Desarrollo y caracterización de una salchicha tipo FRANKFURT a base de carne de res y pollo.Coello Gómez, Natasha, Director; Arias Viteri, Mónica Ninibeth
2024Diseño de una planta procesadora de ancas de rana Toro (Lithobates catesbeianus)Cáceres Costales, Patricio Javier, Director; Saltos Ruiz, Jelena Justine; Sornoza Vera, Andrea Alexandra
2014Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidanteMiranda Martínez, Migdalia, Director; Monserrate Maggi, Verónica Estefanía
2007Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambienteCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Vásquez Véliz, Grace Katherine
2014Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoserviciosCastillo Soto, Priscila María, Director; Aguiar Gómez, Miguel Ángel; Da Silva Saralegui, Leonardo
2018-07-04Mejora del proceso de marinado de carne de res empacada al vacío.Cáceres Costales, Patricio Javier, director; Pozo Pozo, Jorge Fernando; Benites Vera, Haira Jaqueline