Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30569
Title: Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoservicios.
Authors: Castillo Soto, Priscila María, Director
Aguiar Gómez, Miguel Ángel
Da Silva Saralegui, Leonardo
Keywords: Carne
Estudio financiero
Proceso de carne
Issue Date: 2014
Publisher: Espol
Citation: Aguiar Gómez, Miguel Ángel; Da Silva Saralegui, Leonardo (2014). Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoservicios. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 133 páginas.
Description: Este proyecto se propuso diseñar un área de proceso de carne empacada y centralizar las operaciones de recepción, desposte y empacado que serian distribuidos en la cadena de expendio de alimentos. El objetivo fue disminuir los costos de producción de la carne de res empacada y al mismo tiempo obtener un producto final con mejores características organolépticas y microbiológicamente seguro, procesado en una planta que cumpla con todas las normas de buenas practicas de manufactura establecidas.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30569
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79939.pdf1.62 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.