Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30569
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCastillo Soto, Priscila María, Director-
dc.contributor.authorAguiar Gómez, Miguel Ángel-
dc.contributor.authorDa Silva Saralegui, Leonardo-
dc.date.accessioned2015-10-13T18:19:37Z-
dc.date.available2015-10-13T18:19:37Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationAguiar Gómez, Miguel Ángel; Da Silva Saralegui, Leonardo (2014). Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoservicios. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 133 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30569-
dc.descriptionEste proyecto se propuso diseñar un área de proceso de carne empacada y centralizar las operaciones de recepción, desposte y empacado que serian distribuidos en la cadena de expendio de alimentos. El objetivo fue disminuir los costos de producción de la carne de res empacada y al mismo tiempo obtener un producto final con mejores características organolépticas y microbiológicamente seguro, procesado en una planta que cumpla con todas las normas de buenas practicas de manufactura establecidas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent133 páginas.-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCarne-
dc.subjectEstudio financiero-
dc.subjectProceso de carne-
dc.titleEstudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoservicios.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79939-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeÍngeneiros de Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79939.pdf1.62 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.