Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30569
Title: | Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoservicios. |
Authors: | Castillo Soto, Priscila María, Director Aguiar Gómez, Miguel Ángel Da Silva Saralegui, Leonardo |
Keywords: | Carne Estudio financiero Proceso de carne |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Aguiar Gómez, Miguel Ángel; Da Silva Saralegui, Leonardo (2014). Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoservicios. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 133 páginas. |
Description: | Este proyecto se propuso diseñar un área de proceso de carne empacada y centralizar las operaciones de recepción, desposte y empacado que serian distribuidos en la cadena de expendio de alimentos. El objetivo fue disminuir los costos de producción de la carne de res empacada y al mismo tiempo obtener un producto final con mejores características organolépticas y microbiológicamente seguro, procesado en una planta que cumpla con todas las normas de buenas practicas de manufactura establecidas. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30569 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-79939.pdf | 1.62 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.