Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30569
Título : | Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoservicios. |
Autor : | Castillo Soto, Priscila María, Director Aguiar Gómez, Miguel Ángel Da Silva Saralegui, Leonardo |
Palabras clave : | Carne Estudio financiero Proceso de carne |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Aguiar Gómez, Miguel Ángel; Da Silva Saralegui, Leonardo (2014). Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoservicios. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 133 páginas. |
Descripción : | Este proyecto se propuso diseñar un área de proceso de carne empacada y centralizar las operaciones de recepción, desposte y empacado que serian distribuidos en la cadena de expendio de alimentos. El objetivo fue disminuir los costos de producción de la carne de res empacada y al mismo tiempo obtener un producto final con mejores características organolépticas y microbiológicamente seguro, procesado en una planta que cumpla con todas las normas de buenas practicas de manufactura establecidas. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30569 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-79939.pdf | 1.62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.