Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30569
Título : Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoservicios.
Autor : Castillo Soto, Priscila María, Director
Aguiar Gómez, Miguel Ángel
Da Silva Saralegui, Leonardo
Palabras clave : Carne
Estudio financiero
Proceso de carne
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Espol
Citación : Aguiar Gómez, Miguel Ángel; Da Silva Saralegui, Leonardo (2014). Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoservicios. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 133 páginas.
Descripción : Este proyecto se propuso diseñar un área de proceso de carne empacada y centralizar las operaciones de recepción, desposte y empacado que serian distribuidos en la cadena de expendio de alimentos. El objetivo fue disminuir los costos de producción de la carne de res empacada y al mismo tiempo obtener un producto final con mejores características organolépticas y microbiológicamente seguro, procesado en una planta que cumpla con todas las normas de buenas practicas de manufactura establecidas.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30569
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-79939.pdf1.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.