Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30689
Title: Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante
Authors: Miranda Martinez, Migdalia, Directora
Monserrate Maggi, Veronica Estefania
Keywords: carne
ajo
condimentos
especies
antioxidantes naturales
Issue Date: 2014
Publisher: Espol
Citation: Monserrate Maggi, Veronica Estefania (2014). Elaboracion de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniera en Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 73
Description: El objetivo de este trabajo es elaborar un condimento para carnes a partir de hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano, con actividad antioxidante que cumplan parámetros de calidad e inocuidad. Medir la aceptación del condimento en los consumidores mediantes análisis sensorial.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30689
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79862.pdf2.58 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.