Browsing by Subject Alimentación escolar
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Alternativa de utilización del okara en el desarrollo de un producto dirigido a la alimentación escolar | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Guerrero Beltrán, Stephanie Maribel |
2011 | Alternativas de aprovechamiento de subproductos de soya y maíz de la agroindustria ecuatoriana para el desarrollo de productos dirigidos a la alimentación social | Suárez, José Antonio, Director; Coello Ojeda, Karín Elizabeth |
2013 | Desarrollo de un postre instantáneo y una bebida nutritiva a partir de harina de arroz pre-gelatinizado y harina de zanahoria blanca, para alimentación de niños en etapa escolar de 5 a 9 años | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Domenech Acuña, Karol Leticia; Noboa Cáceres, Galo José |
2012 | Elaboración de barras energéticas para escolares a partir de subproductos industriales de soya y maíz | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; De La Paz Castro, Viviana Celeste |
2019 | Influencia del estado nutricional en el desempeño académico de estudiantes de 5 a 11 años que asisten a la escuela fiscal general Eloy Alfaro de la ciudad de Guayaquil | Panchana García, Génesis Yuleixi; Pilamunga Llumitaxi, Adriana Estefanía; Yaguachi, Adriana, Director |
2014 | Recomendaciones técnicas para la ingesta de alimentos en el bar escolar de una institución educativa de la ciudad de Guayaquil | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Aguilar De La Torre, Luis Javier; Vera Loor, Javier Alejandro |