Browsing by Author Castillo Soto, Priscila María, Director

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 17 of 17
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Alternativas de mejora en el manejo post cosecha de tomate de riñón cultivados en la provincia de Santa ElenaCastillo Soto, Priscila María, Director; Coronel León, Jonathan Ricardo
2015Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadas.Castillo Soto, Priscila María, Director; Gardella Pareja, Anamaría Valentina
2008Desarrollo de un manual de operación para un proceso de galletas crackersCastillo Soto, Priscila María, Director; Loor Cárdenas, Ana Karina
2010Diseño de una pequeña fábrica dedicada a la producción de alimentos congelados listos para el consumo y la metodología para su constituciónCastillo Soto, Priscila María, Director; García Saltos, Alejandro Xavier; Vicuña Vera, Carmen Graciela
2008Diseño del proceso para la industrialización de uvilla (physalis peruviana l.)Castillo Soto, Priscila María, Director; Uzca Morán, Erika Vanessa
2010Estandarización de la etapa de cocimiento en el proceso de elaboración de panela en bloque en una industria azucareraCastillo Soto, Priscila María, Director; Bernal Chacón, Jaime Arturo
2010Estandarización de la etapa de cocimiento en el proceso de elaboración de panela en bloque en una industria azucareraCastillo Soto, Priscila María, Director; Bernal Chacón, Jaime Arturo
2009Estudio de la factibilidad técnica y económica de una sustitución parcial de harina de trigo por harina de otros cereales aplicado en la industria galleteraCastillo Soto, Priscila María, Director; Núñez Flores, Diana Alexandra
2008Estudio del efecto de los parámetros de proceso en los rendimientos y calidad sensorial del jugo de babaco concentrado en un evaporador de película ascendenteCastillo Soto, Priscila María, Director; Mejía Naranjo, Jean Paul
2014Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoservicios.Castillo Soto, Priscila María, Director; Aguiar Gómez, Miguel Ángel; Da Silva Saralegui, Leonardo
2017-01-10Implementación del decreto legal 3253 reglamento ecuatoriano de buenas prácticas de manufactura según registro oficial 696 en una industria de bebidas no alcohólicasCastillo Soto, Priscila María, Director; Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director; Núñez Santillán, Erika Verónica
2008Influencia de la temperatura en la inactivación de la pectinmetilesterasa durante tratamiento térmico en la pulpa de badea (p. quadrangularis)Castillo Soto, Priscila María, Director; Guerrero Jaramillo, Andrea Paola
2010Influencia del grado de madurez del arroz INIAP12 en el rendimiento de su pilado y la calidad del producto cocidoAbad Pilligua, Cristhian Lenin; Castillo Soto, Priscila María, Director
2012Lineamientos para la implementación de un servicio de alimentación colectiva.Castillo Soto, Priscila María, Director; Alban Robalino, Klelia Alexandra
2014Manual para el buen emprendedor: pasos y procedimientos para la creación de una pyme procesadora de alimentos.Castillo Soto, Priscila María, Director; Cedeño Quinde, Carla Paola; Soriano Huayamave, Adriana Estela
2009Mejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de I.Q.F. (salmuera por aspersión-aire forzado) en una industria camaroneraCastillo Soto, Priscila María, Director; Álava Gutiérrez, Jorge Rafael; González Auhing, Sue Paola
2009Reingeniería del proceso de elaboración de una bebida con base de leche de cocoCastillo Soto, Priscila María, Director; Vega Hernández, Jorge Carlos