Browsing by Author Castillo Soto, Priscila María, Director

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 32  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Alternativas de mejora en el manejo post cosecha de tomate de riñón cultivados en la provincia de Santa ElenaCastillo Soto, Priscila María, Director; Coronel León, Jonathan Ricardo
2012Análisis de las características organolépticas del chocolate a partir del cacao CCN51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturasCastillo Soto, Priscila María, Director; Díaz Ponce, Shirley Linley; Pinoargote Chang, Milton Horacio
2008Aplicación de modelo matemático predictivo para la determinación de incrustaciones en pasteurizadores a placas en la industria láctea.Castillo Soto, Priscila María, Director; Maldonado Centeno, Juan Carlos
2015Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadasCastillo Soto, Priscila María, Director; Gardella Pareja, Animaría Valentina
2013Comparación de la concentración y actividad enzimática de la bromelina obtenida a partir de la pulpa de la Piña (Ananas Comosus) variedad perolera de dos grados de madurez.Castillo Soto, Priscila María, Director; Coello Montoya, Diana Sofía; Hidalgo Torres, Janella Juleen
2008Desarrollo de un manual de operación para un proceso de galletas crackersCastillo Soto, Priscila María, Director; Loor Cárdenas, Ana Karina
2010Diseño de una pequeña fábrica dedicada a la producción de alimentos congelados listos para el consumo y la metodología para su constituciónCastillo Soto, Priscila María, Director; García Saltos, Alejandro Xavier; Vicuña Vera, Carmen Graciela
2008Diseño del proceso para la industrialización de uvilla (physalis peruviana l.)Castillo Soto, Priscila María, Director; Uzca Morán, Erika Vanessa
2010Estandarización de la etapa de cocimiento en el proceso de elaboración de panela en bloque en una industria azucareraCastillo Soto, Priscila María, Director; Bernal Chacón, Jaime Arturo
2010Estandarización de la etapa de cocimiento en el proceso de elaboración de panela en bloque en una industria azucareraCastillo Soto, Priscila María, Director; Bernal Chacón, Jaime Arturo
2009Estudio de la factibilidad técnica y económica de una sustitución parcial de harina de trigo por harina de otros cereales aplicado en la industria galleteraCastillo Soto, Priscila María, Director; Núñez Flores, Diana Alexandra
2008Estudio del efecto de los parámetros de proceso en los rendimientos y calidad sensorial del jugo de babaco concentrado en un evaporador de película ascendenteCastillo Soto, Priscila María, Director; Mejía Naranjo, Jean Paul
2011Estudio del proceso de producción de pulpas de fruta combinadas pasteurizadas y congeladas a mediana escalaCastillo Soto, Priscila María, Director; Alvarado Landírez, Eduardo Mauricio
2012Estudio del proceso de secado del látex de papaya (Carica Papaya l.) deshidratado por aspersión.Castillo Soto, Priscila María, Director; Kure Oliveras, Jorge Luis; Yugcha Corrales, Andrea Belén
2014Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoserviciosCastillo Soto, Priscila María, Director; Aguiar Gómez, Miguel Ángel; Da Silva Saralegui, Leonardo
2012Extracción, caracterización y comparación de látex obtenido, en secado por aspersión, de tres variedades de papaya (Carica Papaya L.)Castillo Soto, Priscila María, Director; Arana Guerra, Pamela Alejandra; Quijano Avilés, María Fernanda
2013Extracción, caracterización y secado por aspersión de bromelina cruda obtenida a partir de residuos de piña "Perolera" (anana comosus)Castillo Soto, Priscila María, Director; Magallanes Fernández, John Roberto; Salcedo Villón, Nancy María
2013Extracción, purificación parcial y secado de la enzima bromelina obtenida a partir del corazón de la piña (ananas comosus)Castillo Soto, Priscila María, Director; Quinde Fuentes, Carmina Stefania; Sánchez Lluguin, Nancy Viviana
2015Impacto de los parámetros de control de las características reológicas en la etapa de conchado en la fabricación de masa chocolate lecheCastillo Soto, Priscila María, Director; Regalado Rodas, Luis Miguel; Sánchez Legarda, Silvana María
2017-01-10Implementación del decreto legal 3253 reglamento ecuatoriano de buenas prácticas de manufactura según registro oficial 696 en una industria de bebidas no alcohólicasCastillo Soto, Priscila María, Director; Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director; Núñez Santillán, Erika Verónica