Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Alternativas de mejora en el manejo post cosecha de tomate de riñón cultivados en la provincia de Santa Elena | Castillo Soto, Priscila María, Director; Coronel León, Jonathan Ricardo |
2015 | Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadas. | Castillo Soto, Priscila María, Director; Gardella Pareja, Anamaría Valentina |
2008 | Desarrollo de un manual de operación para un proceso de galletas crackers | Castillo Soto, Priscila María, Director; Loor Cárdenas, Ana Karina |
2010 | Diseño de una pequeña fábrica dedicada a la producción de alimentos congelados listos para el consumo y la metodología para su constitución | Castillo Soto, Priscila María, Director; García Saltos, Alejandro Xavier; Vicuña Vera, Carmen Graciela |
2008 | Diseño del proceso para la industrialización de uvilla (physalis peruviana l.) | Castillo Soto, Priscila María, Director; Uzca Morán, Erika Vanessa |
2010 | Estandarización de la etapa de cocimiento en el proceso de elaboración de panela en bloque en una industria azucarera | Castillo Soto, Priscila María, Director; Bernal Chacón, Jaime Arturo |
2010 | Estandarización de la etapa de cocimiento en el proceso de elaboración de panela en bloque en una industria azucarera | Castillo Soto, Priscila María, Director; Bernal Chacón, Jaime Arturo |
2009 | Estudio de la factibilidad técnica y económica de una sustitución parcial de harina de trigo por harina de otros cereales aplicado en la industria galletera | Castillo Soto, Priscila María, Director; Núñez Flores, Diana Alexandra |
2008 | Estudio del efecto de los parámetros de proceso en los rendimientos y calidad sensorial del jugo de babaco concentrado en un evaporador de película ascendente | Castillo Soto, Priscila María, Director; Mejía Naranjo, Jean Paul |
2014 | Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoservicios. | Castillo Soto, Priscila María, Director; Aguiar Gómez, Miguel Ángel; Da Silva Saralegui, Leonardo |
2017-01-10 | Implementación del decreto legal 3253 reglamento ecuatoriano de buenas prácticas de manufactura según registro oficial 696 en una industria de bebidas no alcohólicas | Castillo Soto, Priscila María, Director; Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director; Núñez Santillán, Erika Verónica |
2008 | Influencia de la temperatura en la inactivación de la pectinmetilesterasa durante tratamiento térmico en la pulpa de badea (p. quadrangularis) | Castillo Soto, Priscila María, Director; Guerrero Jaramillo, Andrea Paola |
2010 | Influencia del grado de madurez del arroz INIAP12 en el rendimiento de su pilado y la calidad del producto cocido | Abad Pilligua, Cristhian Lenin; Castillo Soto, Priscila María, Director |
2012 | Lineamientos para la implementación de un servicio de alimentación colectiva. | Castillo Soto, Priscila María, Director; Alban Robalino, Klelia Alexandra |
2014 | Manual para el buen emprendedor: pasos y procedimientos para la creación de una pyme procesadora de alimentos. | Castillo Soto, Priscila María, Director; Cedeño Quinde, Carla Paola; Soriano Huayamave, Adriana Estela |
2009 | Mejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de I.Q.F. (salmuera por aspersión-aire forzado) en una industria camaronera | Castillo Soto, Priscila María, Director; Álava Gutiérrez, Jorge Rafael; González Auhing, Sue Paola |
2009 | Reingeniería del proceso de elaboración de una bebida con base de leche de coco | Castillo Soto, Priscila María, Director; Vega Hernández, Jorge Carlos |