Browsing by Author Cornejo, Fabiola
Showing results 1 to 11 of 11
Issue Date | Title | Author(s) |
2009-02-26 | Comparación de modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli en filetes de cynosción spp. inoculados y sometidos a tecnología de barreras a temperatura ambiente | Proaño Perlata, Lisseth; Cornejo, Fabiola |
2011-02-28 | Desarrollo de rodajas deshidratadas de piña | Hernández, Adriana; Cornejo, Fabiola |
2009-03-06 | Determinación de la permeabilidad máxima de vapor de agua para empaque de café industrializado | Coloma Hurel, Jose Luis; Cornejo, Fabiola |
2013-05-27 | Efecto de la variedad de arroz en las características físicas del pan de arroz sin gluten | Macías, Katherine; Sanjinez, Lena; Cornejo, Fabiola |
2013-05-29 | Efecto del tiempo de germinación en las características de hidratación de la harina y del gel de arroz | Arriciaga Kuonquí, Geovanna Paola; Prieto Salgado, Graciela Katherine; Cornejo, Fabiola |
2011-05-16 | Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de arroz (oriza sativa) | Arcos, Carlos; Loor, Angélica; Cornejo, Fabiola |
2011-02-25 | Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de ipomoea batatas(camote) | Albán, Carlos; Figueroa, Astrid; Cornejo, Fabiola |
2013-05-29 | Estudio del efecto de agentes emulsionantes en las características reológicas de la masa de pan con harina de arroz | Cornejo, Fabiola; Guevara, Ma. Gabriela; Murgueitio, Nazre |
2009-02-27 | Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de acidos organicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente | Vasquez, Veliysg; Cornejo, Fabiola |
2013-09-06 | Implementación y validación de una metodología económica para la medición de color aplicada en alimentos | Cornejo, Fabiola; Dick, Arianna; Peñafiel, Jaime |
2013-06-13 | Utilización de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet) en la elaboración de pan | Apunte Pinos, German Patricio; León Idrovo, Genaro Octavio; Cornejo, Fabiola |