Browsing by Author Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Aplicación de ácidos orgánicos en la reducción de microorganismos aeróbicos mesófilos y, coliformes totales y fecales en canales de bovinosVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Ojeda Juanazo, Cynthia Patricia
2015-12-18Aplicación sinérgica de agentes orgánicos en la inhibición y reducción de carga microbiana para harinas de pescado para exportaciónVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Susá Gómez, Joan Manuel
2013Desarrollo de un postre instantáneo y una bebida nutritiva a partir de harina de arroz pre-gelatinizado y harina de zanahoria blanca, para alimentación de niños en etapa escolar de 5 a 9 añosVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Domenech Acuña, Karol Leticia; Noboa Cáceres, Galo José
2012Desarrollo de un programa nutricional aplicado a adultos jóvenes con problemas de obesidad y sobrepesoVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Quezada López, Leonardo
2011Desarrollo de una fórmula para sopa instantánea con valor nutricional a partir de harina de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza bancroft)Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Gutiérrez Barragán, Juana Carolina; Reinoso Villacrés, Verónica Paola
2012Desarrollo e implementación de un programa de inocuidad aplicado a servicios de alimentación colectiva en la provincia de Santa Elena comuna AyangueVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Cobeña Toala, Diana Alejandra; Mora Tixe, Rommy Lorena
2013Diseño y elaboración de una bebida fortificada en polvo a base de avena y proteína aislada de soya destinada a una población de adultos mayoresVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Pagés Camacho, Débora Lleana; Zurita Calderón, María Gabriela; Mata Vélez, María Dolores
2014Implementación de un sistema de buenas prácticas de manufactura y normas vinculantes a la ley de prevención y control de contaminación ambiental en una planta de alimentos balanceados para camarónVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Roca Mueckay, Rosa Elena
2012Influencia del método de estabilización en el grado de deterioro del salvado de arroz ecuatoriano bajo dos condiciones de almacenamiento, cosecha inviernoVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Silva Ríos, María Eugenia; Vidal Bajaña, Silvia María
2012Mejora de calidad sensorial y funcional de pan de molde blanco rebanadoVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Ramírez Mayeza, Everaldo Hernán
2013Obtención de concentrado proteico por hidrólisis enzimática a partir del salvado de arroz de variedades ecuatorianasVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Naranjo Bravo, María Fernanda; Suquilanda Piedra, Miriam Tatiana
2015Utilización de enzimas lipasas en la extracción de proteínas del polvillo de arrozVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Cruz Espinoza, Andrea Lissette
2011Utilización de harina de arroz (Oryza Sativa) como ingrediente para la elaboración de panVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Agurto Andrade, Kristel Solange; Mero Carpio, Evelyn Ivonne
2010Utilización de harina de camote (ipomea batatas) en la elaboración de panVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Bastidas Velásquez, Samanta Gabriela; De La Cruz García, Shirley Tatiana
2011Utilización de harina de fréjol como ingrediente en la elaboración de panVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Roldán Moreno, Juan Leonardo
2011Utilización de harina de ullucus tuberosus en la elaboración de panVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Borja Mancheno, Hugo Josué; Quintana Peralta, Denis Gabriela