Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Aplicación de ácidos orgánicos en la reducción de microorganismos aeróbicos mesófilos y, coliformes totales y fecales en canales de bovinos | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Ojeda Juanazo, Cynthia Patricia |
2015-12-18 | Aplicación sinérgica de agentes orgánicos en la inhibición y reducción de carga microbiana para harinas de pescado para exportación | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Susá Gómez, Joan Manuel |
2013 | Desarrollo de un postre instantáneo y una bebida nutritiva a partir de harina de arroz pre-gelatinizado y harina de zanahoria blanca, para alimentación de niños en etapa escolar de 5 a 9 años | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Domenech Acuña, Karol Leticia; Noboa Cáceres, Galo José |
2012 | Desarrollo de un programa nutricional aplicado a adultos jóvenes con problemas de obesidad y sobrepeso | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Quezada López, Leonardo |
2011 | Desarrollo de una fórmula para sopa instantánea con valor nutricional a partir de harina de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza bancroft) | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Gutiérrez Barragán, Juana Carolina; Reinoso Villacrés, Verónica Paola |
2012 | Desarrollo e implementación de un programa de inocuidad aplicado a servicios de alimentación colectiva en la provincia de Santa Elena comuna Ayangue | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Cobeña Toala, Diana Alejandra; Mora Tixe, Rommy Lorena |
2013 | Diseño y elaboración de una bebida fortificada en polvo a base de avena y proteína aislada de soya destinada a una población de adultos mayores | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Pagés Camacho, Débora Lleana; Zurita Calderón, María Gabriela; Mata Vélez, María Dolores |
2014 | Implementación de un sistema de buenas prácticas de manufactura y normas vinculantes a la ley de prevención y control de contaminación ambiental en una planta de alimentos balanceados para camarón | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Roca Mueckay, Rosa Elena |
2012 | Influencia del método de estabilización en el grado de deterioro del salvado de arroz ecuatoriano bajo dos condiciones de almacenamiento, cosecha invierno | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Silva Ríos, María Eugenia; Vidal Bajaña, Silvia María |
2012 | Mejora de calidad sensorial y funcional de pan de molde blanco rebanado | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Ramírez Mayeza, Everaldo Hernán |
2013 | Obtención de concentrado proteico por hidrólisis enzimática a partir del salvado de arroz de variedades ecuatorianas | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Naranjo Bravo, María Fernanda; Suquilanda Piedra, Miriam Tatiana |
2015 | Utilización de enzimas lipasas en la extracción de proteínas del polvillo de arroz | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Cruz Espinoza, Andrea Lissette |
2011 | Utilización de harina de arroz (Oryza Sativa) como ingrediente para la elaboración de pan | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Agurto Andrade, Kristel Solange; Mero Carpio, Evelyn Ivonne |
2010 | Utilización de harina de camote (ipomea batatas) en la elaboración de pan | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Bastidas Velásquez, Samanta Gabriela; De La Cruz García, Shirley Tatiana |
2011 | Utilización de harina de fréjol como ingrediente en la elaboración de pan | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Roldán Moreno, Juan Leonardo |
2011 | Utilización de harina de ullucus tuberosus en la elaboración de pan | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Borja Mancheno, Hugo Josué; Quintana Peralta, Denis Gabriela |