Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Browsing "Unidades Académicas" by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 48947 to 48966 of 49540
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2005
Utilización de derivados financieros como instrumentos de cobertura de riesgos de precios en las exportaciones del café ecuatoriano.
Soriano Fabián, Director
;
Mendieta Espinoza, Jose Fernando
;
Barros Quinto, Manuel Alfredo
2014
Utilización de dos niveles de harina de vísceras de pollos en reemplazo de proteína tradicionales en dietas de crecimiento y acabado de cerdos.
Rodríguez Alava, John Kleber, Director
;
Alcívar Mendoza, Javier Fernando
1992
Utilización de energía eólica para generación de electricidad y almacenamiento en baterías
Pazmiño Barreno, Marco Antonio, Director
;
Mera Torres, Antonio Isidro
2015
Utilización de enzimas lipasas en la extracción de proteínas del polvillo de arroz.
Vasquez Veliz, Grace Katherine, Director
;
Cruz Espinoza, Andrea Lissette
2004
Utilización de futuros y opciones financieras como instrumentos de conbertura de riesgos de precios en las exportaciones del cacao ecuatoriano al mercado internacional
Reinoso Campoverde, Catalina
;
Vásconez Miranda, Judith
;
Soriano, Fabian, Director
2011
Utilización de harina de arroz (oryza sativa) como ingrediente para la elaboración de pan
Vásquez Veliz, Grace Katherine; Director
;
Agurto Andrade, Kristel Solange
;
Mero Carpio, Evelyn Ivonne
2010
Utilización de harina de camote (ipomea batatas) en la elaboración de pan
Bastidas Velásquez, Samanta Gabriela
;
De La Cruz García, Shirley Tatiana
2010
Utilización de harina de camote (ipomea batatas) en la elaboración de pan
Vásquez Veliz, Grace Katherine, Directora
;
Bastidas Velásquez, Samanta Gabriela
;
De La Cruz García, Shirley Tatiana
2011-10-28
Utilización de harina de camotes (ipomea batatas) en la elaboración de pan
Bastidas Velasquez, Samanta
;
De La Cruz Garcia, Shirley
2013-06-13
Utilización de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet) en la elaboración de pan
Apunte Pinos, German Patricio
;
León Idrovo, Genaro Octavio
;
Cornejo, Fabiola
2013-01-07
Utilización de harina de chocho (lupinus mutabilis) como ingrediente en la elaboración de pan
Apunte Pinos, German Patricio
;
León Idrovo, Genaro Octavio
2015-11-19
Utilización de harina de choclo (Lupinus Mutabilis) como ingrediente en la elaboración de pan.
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Directora
;
Apunte Pinos, German Patricio
;
Leon Idrovo, Genaro Octavio
2011-09-08
Utilización de harina de frejol en la elaboración de pan
Roldan Moreno, Juan
;
Vásquez, Ing. Grace
2011
Utilización de harina de fréjol como ingrediente en la elaboración de pan
Roldán Moreno, Juan Leonardo
2011
Utilización de harina de fréjol como ingrediente en la elaboración de pan
Vasquez Veliz, Grace Katherine; Director
;
Roldan Moreno, Juan Leonardo
2011-02
Utilización de harina de haba (vicia faba l.) en la elaboración de pan
Rocha Espinoza, Ma. Del Carmen
;
Vásquez Arreaga, María N.
;
Cornejo Zuñiga, Fabiola
2011
Utilización de harina de haba (vicia faba l.) en la elaboración de pan
Rocha Espinoza, Maria Del Carmen
;
Vasquez Arreaga, Maria Nohelia
2011
Utilización de harina de haba (vicia faba l.) en la elaboración de pan
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Director
;
Rocha Espinoza, María Del Carmen
;
Vásquez Arreaga, María Noelia
2015-12-04
Utilización de harina de Ullucus tuberosus en la elaboración de pan
Vasquez Veliz, Grace Katherine
;
Borja Mancheno, Hugo Josué
;
Quintana Peralta, Denis Gabriela
2011
Utilización de harina de ullucus tuberosus en la elaboración de pan
Borja Mancheno, Hugo Josué
;
Quintana Peralta, Denis