Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10123
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSolís, Arturo-
dc.contributor.authorSolís, Gustavo-
dc.contributor.authorRade, Michael-
dc.date.accessioned2010-05-20-
dc.date.available2010-05-20-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10123-
dc.descriptionNuestra propuesta se basa en la necesidad que tienen importantes ciudades del Ecuador, pequeñas en extensión geográfica y tamaño poblacional, de servicios de alta calidad como los que se encuentran en las principales ciudades ecuatorianas. Uno de estos servicios es un sitio donde se comercializa carnes de res, pollo y pescado al detalle bajo un ambiente higiénico, exhibidos en frigoríficos, atendido por personal culto, donde se encuentren productos de alta calidad y vendidos a un precio razonable.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCARNESen
dc.subjectMILAGROen
dc.subjectSERVICIOSen
dc.subjectRESen
dc.titleComercialización de carnes en Milagroen
dc.typeOtheren
dc.typeOtheren
Appears in Collections:Publicaciones - ESPAE

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
comercializacion_de_carnes_en_milagro.pdfArchivo Principal62.97 kBAdobe PDFView/Open
comercializacion_de_carnes_en_milagro.doc27.5 kBMicrosoft WordView/Open
comercializacion_de_carnes_en_milagro.docx12.01 kBMicrosoft Word XMLView/Open
comercializacion_de_carnes_en_milagro.ps283.81 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.