Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10846
Título : | Diseño del proceso para la elaboración de helados de fruta tipo sorbete |
Autor : | Zhindon, E. Castillo, P. |
Palabras clave : | SORBETE SHERBET PODER ANTICONGELANTE PODER EDULCORANTE |
Fecha de publicación : | 30-jun-2010 |
Resumen : | This study, it is based on the need to develop a new production line of fruit sorbets in an exporting company that process frozen fruit pulps; using basically the same raw material, and some of the already existing equipments, for which realized a study of the characteristics of the product, the process of production, and the necessary equipments for the new line. Once determined the equipments for the process, there was realized an investment analysis and a feasibility study to determine if the business is suitable |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10846 |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Tesis de Grado - FIMCP |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Diseño del proceso para la elaboración de helados de fruta tipo sorbetex.pdf | 53.84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.