Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13405
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Valdivieso, Patricia, Director | - |
dc.contributor.author | Andrade Arteaga, Carla Alexandra | - |
dc.contributor.author | Parada Pazmiño, Jacqueline Elizabeth | - |
dc.contributor.author | Yulán Fienco, Vanesa Jacqueline | - |
dc.date.accessioned | 2010-10-22 | - |
dc.date.available | 2010-10-22 | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Andrade, C.; Parada, J.; Yulán, V. (2010). Proyecto de producción y comercialización de refrito en conserva. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13405 | - |
dc.description.abstract | En este proyecto damos a conocer la producción y comercialización de un refrito en conserva, un producto innovador en el mercado nacional dirigido principalmente a las amas de casa, que hacen de la cocina un hábito o estilo de vida. Con este producto las amas de casa podrán preparar sus comidas con mayor rapidez, ahorrando tiempo y espacio. Este producto podrá ser agregado inmediatamente a los diferentes platos, con la finalidad de darle ese sabor tradicional y sano que caracteriza la variedad de platos ecuatorianos. El producto estará ubicado en la industria del sector alimenticio. Nuestro segmento objetivo son las generaciones presentes y futuras quienes se enfrentaran a una serie de cambios tanto social, económica, tecnológica, estamos consciente como el mundo está evolucionando y que el tiempo es un factor importante en la vida de las personas. El envase del producto será de vidrio de 250 gramos y de 500 gramos esto dependerá de los resultados que revele la encuesta. Constará también una etiqueta con su respectivo logotipo. Eslogan y recetario. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.publisher | ESPOL. FCSH | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Comercialización refrito en conserva | - |
dc.subject | Producción y comercialización | - |
dc.title | Proyecto de producción y comercialización de refrito en conserva | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
dc.identifier.codigoespol | D-42855 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Economía | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Economía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-42855.pdf | 2.81 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.