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Título : Proyecto de producción y comercialización de refrito en conserva
Autor : Valdivieso, Patricia, Director
Andrade Arteaga, Carla Alexandra
Parada Pazmiño, Jacqueline Elizabeth
Yulán Fienco, Vanesa Jacqueline
Palabras clave : Comercialización refrito en conserva
Producción y comercialización
Fecha de publicación : 2010
Editorial : ESPOL. FCSH
Citación : Andrade, C.; Parada, J.; Yulán, V. (2010). Proyecto de producción y comercialización de refrito en conserva. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Resumen : En este proyecto damos a conocer la producción y comercialización de un refrito en conserva, un producto innovador en el mercado nacional dirigido principalmente a las amas de casa, que hacen de la cocina un hábito o estilo de vida. Con este producto las amas de casa podrán preparar sus comidas con mayor rapidez, ahorrando tiempo y espacio. Este producto podrá ser agregado inmediatamente a los diferentes platos, con la finalidad de darle ese sabor tradicional y sano que caracteriza la variedad de platos ecuatorianos. El producto estará ubicado en la industria del sector alimenticio. Nuestro segmento objetivo son las generaciones presentes y futuras quienes se enfrentaran a una serie de cambios tanto social, económica, tecnológica, estamos consciente como el mundo está evolucionando y que el tiempo es un factor importante en la vida de las personas. El envase del producto será de vidrio de 250 gramos y de 500 gramos esto dependerá de los resultados que revele la encuesta. Constará también una etiqueta con su respectivo logotipo. Eslogan y recetario.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13405
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