Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13764
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Marcillo, Ecuador, director | - |
dc.contributor.author | Ordoñez Pisco, Oswaldo | - |
dc.date.accessioned | 2010-12-09 | - |
dc.date.available | 2010-12-09 | - |
dc.date.issued | 2010-12-09 | - |
dc.identifier.citation | Ordóñez, O. (2005). Estudio comparativo del engorde del hibrido rojo de tilapia (Oreochromis sp.) utilizando dietas de azolla y soya. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13764 | - |
dc.description.abstract | En este documento se evalúa el efecto de la azolla sp. Mezclada con la harina de soya, en el crecimiento (peso y longitud) de juveniles de tilapia roja (oreochromis sp.). Alimenta 240 juveniles de hibrido rojo y utiliza tres dietas isoproteicas con un contenido de 28% de proteína cada una. La dieta 1 es una mezcla de azolla deshidratada y molida con harina de soya. La segunda es azolla húmeda con harina de soya y la tercera es alimento comercial extrusado para peces. Indica que con la dieta a base de azolla seca se obtuvo mejores resultados en longitud y peso que en la dieta elaborada con azolla hidratada. | - |
dc.language.iso | spa | en |
dc.publisher | ESPOL. FIMCM: Acuicultura | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Cría de peces | - |
dc.subject | Alimentos balanceados | - |
dc.subject | Híbrido rojo de tilapia | - |
dc.title | Estudio comparativo del engorde del hibrido rojo de tilapia (Oreochromis sp.) utilizando dietas de azolla y soya | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
Appears in Collections: | Tesis de Acuicultura |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-42722 Ordóñez Pisco.pdf | TESIS DE GRADO | 3.66 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.