Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13764
Título : Estudio comparativo del engorde del hibrido rojo de tilapia (Oreochromis sp.) utilizando dietas de azolla y soya
Autor : Marcillo, Ecuador, director
Ordoñez Pisco, Oswaldo
Palabras clave : Cría de peces
Alimentos balanceados
Híbrido rojo de tilapia
Fecha de publicación : 9-dic-2010
Editorial : ESPOL. FIMCM: Acuicultura
Citación : Ordóñez, O. (2005). Estudio comparativo del engorde del hibrido rojo de tilapia (Oreochromis sp.) utilizando dietas de azolla y soya. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
Resumen : En este documento se evalúa el efecto de la azolla sp. Mezclada con la harina de soya, en el crecimiento (peso y longitud) de juveniles de tilapia roja (oreochromis sp.). Alimenta 240 juveniles de hibrido rojo y utiliza tres dietas isoproteicas con un contenido de 28% de proteína cada una. La dieta 1 es una mezcla de azolla deshidratada y molida con harina de soya. La segunda es azolla húmeda con harina de soya y la tercera es alimento comercial extrusado para peces. Indica que con la dieta a base de azolla seca se obtuvo mejores resultados en longitud y peso que en la dieta elaborada con azolla hidratada.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13764
Aparece en las colecciones: Tesis de Acuicultura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-42722 Ordóñez Pisco.pdfTESIS DE GRADO3.66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.