Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13764
Título : | Estudio comparativo del engorde del hibrido rojo de tilapia (Oreochromis sp.) utilizando dietas de azolla y soya |
Autor : | Marcillo, Ecuador, director Ordoñez Pisco, Oswaldo |
Palabras clave : | Cría de peces Alimentos balanceados Híbrido rojo de tilapia |
Fecha de publicación : | 9-dic-2010 |
Editorial : | ESPOL. FIMCM: Acuicultura |
Citación : | Ordóñez, O. (2005). Estudio comparativo del engorde del hibrido rojo de tilapia (Oreochromis sp.) utilizando dietas de azolla y soya. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral |
Resumen : | En este documento se evalúa el efecto de la azolla sp. Mezclada con la harina de soya, en el crecimiento (peso y longitud) de juveniles de tilapia roja (oreochromis sp.). Alimenta 240 juveniles de hibrido rojo y utiliza tres dietas isoproteicas con un contenido de 28% de proteína cada una. La dieta 1 es una mezcla de azolla deshidratada y molida con harina de soya. La segunda es azolla húmeda con harina de soya y la tercera es alimento comercial extrusado para peces. Indica que con la dieta a base de azolla seca se obtuvo mejores resultados en longitud y peso que en la dieta elaborada con azolla hidratada. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13764 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Acuicultura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
D-42722 Ordóñez Pisco.pdf | TESIS DE GRADO | 3.66 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.