Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14282
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBastidas, Giovanni, Director-
dc.contributor.authorJiménez Balón, Ingrid Vanessa-
dc.contributor.authorReyes Gallardo, Lady Paola-
dc.date.accessioned2011-01-17-
dc.date.available2011-01-17-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14282-
dc.description.abstractLa soya ha constituido una importante fuente de riqueza para la economía ecuatoriana, aportando con un 0,19% al PIB sectorial. Esta oleaginosa de alto valor nutritivo posee una demanda importante en el país, siendo el sector avícola el mayor consumidor. En la actualidad se ha incrementado notablemente el consumo de productos elaborados a base de soya, como por ejemplo la leche, carne, harinas, entre otros. La dinámica del mercado de fertilizantes está directamente relacionada con la estructura del sector agrícola, sus políticas y perspectivas. La utilización de fertilizantes es de alta prioridad para la economía del país, pues prácticamente no hay actividad agrícola que se desarrolle sin su participación; y en el caso de la soya es fundamental para obtener altos niveles de producción. El presente proyecto está basado en el desarrollo de un plan de negocios para la creación de un nuevo producto en la categoría de fertilizantes por cultivo; una nueva formulación especial para cultivos de soya que permita posicionar a la nueva submarca y aumentar la rentabilidad de Fertisa a largo plazo.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.titleDiseño de la bodega de materia prima del área de calzado en una industria plasticaen
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-39330-Jiménes_Reyes.pdfTESIS DE GRADO2.62 MBAdobe PDFView/Open
Análisis de Sensibilidad Macrosoya final.xls518 kBMicrosoft ExcelView/Open
Anexos.xls509 kBMicrosoft ExcelView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.