Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1672
Título : Implementación de un equipo de secado para alimentos
Autor : Merino Plaza, Juan
Cornejo Zuñiga, Fabiola Marcela
Fecha de publicación : 3-mar-2009
Resumen : El presente trabajo se basa en la implementación de un secador de bandeja para la elaboración de prácticas aplicables a diferentes materias dictadas en la carrera de Ingeniería en Alimentos. El artículo describe las partes del secador de bandeja y las prácticas propuestas para cada materia. This work describe the implementation of an airdryer for foods, in order to creat practices that will be applied to different courses of the Food Engineering carrer. The articule shows the parts of drier and describe all the practice that could be done in it. .
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1672
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
3353.pdf282.47 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.