Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20775
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPaz Ch., Raúl, Directores_ES
dc.contributor.authorLoaiza Farfán, Fabricio Estanislao-
dc.date.accessioned2012-05-03-
dc.date.available2012-05-03-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationLoaiza Farfán, F. (2002). Estudio para determinar el grado de contaminación de alimentos en la zona minera Zaruma-Portovelo. [Tesis de Grado]. ESPOL. FIMCP.es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20775-
dc.description.abstractEn la zona minera Zaruma-Portovelo una de las actividades más usadas para la extracción del oro es la amalgamación que se realiza bajo condiciones técnicas precarias lo que ocasiona altas pérdidas de mercurio al ambiente. Existe la preocupación de que el mercurio, por las altas dosis con que es empleado, haya ingresado a la cadena alimenticia por la contaminación de los recursos naturales, físicos y biológicos es evidente. El presente trabajo nos permite establecer si el uso de mercurio en la actividad minera artesanal está incidiendo en la contaminación de alimentos.es_ES
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCadena alimenticiaen
dc.subjectProductos alimenticiosen
dc.subjectZaruma-Portoveloen
dc.subjectContaminación de alimentosen
dc.titleEstudio para determinar el grado de contaminación de alimentos en la zona minera Zaruma-Portoveloen
dc.typebachelorThesisen
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
LOAIZA FARFANN.ps1.49 MBPostscriptVisualizar/Abrir
tesis002.ps596.9 kBPostscriptVisualizar/Abrir
tesis005.ps13.26 MBPostscriptVisualizar/Abrir
LOAIZA FARFAN-completo.pdfArchivo Principal11.55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.