Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20793
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Erazo Pazmiño, Freddy Orlando | - |
dc.date.accessioned | 2012-05-09 | - |
dc.date.available | 2012-05-09 | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20793 | - |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Productividad | en |
dc.subject | Patacón pre frito congelado | en |
dc.subject | Línea de proceso | en |
dc.subject | Procesamiento del plátano | en |
dc.subject | Materia prima | en |
dc.subject | Costos | en |
dc.title | Aumento de la productividad en una línea de proceso de patacón pre frito y congelado | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe Trabajo Profesional Freddy Orlando Erazo Pazmiño.pdf | ARCHIVO PRINCIPAL | 1.12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.