Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20945
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Barcia Dufflart, Anan Belen | - |
dc.date.accessioned | 2012-06-25 | - |
dc.date.available | 2012-06-25 | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20945 | - |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | CALIDAD | en |
dc.subject | PRODUCTIVIDAD | en |
dc.subject | ENLATADOS DE SARDINAS | en |
dc.subject | TQM | en |
dc.title | Mejoramiento de la calidad y productividad en una linea de producción de enlatados de sardinas en salsa de tomate, utilizando tqm | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Mejoramiento de la Calidad y Productividad en una Línea de Producción de Enlatados de Sardinas en Salsa de Tomate, Utilizando TQM.pdf | ARCHIVO PRINCIPAL | 1.37 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.