Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20945
Título : | Mejoramiento de la calidad y productividad en una linea de producción de enlatados de sardinas en salsa de tomate, utilizando tqm |
Autor : | Barcia Dufflart, Anan Belen |
Palabras clave : | CALIDAD PRODUCTIVIDAD ENLATADOS DE SARDINAS TQM |
Fecha de publicación : | 2012 |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20945 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Mejoramiento de la Calidad y Productividad en una Línea de Producción de Enlatados de Sardinas en Salsa de Tomate, Utilizando TQM.pdf | ARCHIVO PRINCIPAL | 1.37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.