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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20973
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Costa Viver, Ana María | - |
dc.date.accessioned | 2012-06-27 | - |
dc.date.available | 2012-06-27 | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20973 | - |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Procesos térmicos | en |
dc.subject | Optimización | en |
dc.subject | Procesos de elaboración | en |
dc.subject | Atún tipo albacora | en |
dc.title | Estudio comparativo del proceso de esterilización en contrapresión y en vapor saturado del atún tipo albacora (thunnus alalunga) en empaques flexibles | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCP |
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